Заславль 7191 (МТС, velcom) +375 17 3880636
Заславль и область
МП:Дом МП:Про

Выбрать фальцевую кровлю от «МеталПрофиль» теперь можно онлайн

В интернет-магазине стратегического партнера компании «Металл Профиль» в Беларуси запущен новый раздел – фальцевая кровля. В последние несколько лет этот материал стремительно набирает популярность. Теперь можно оценить все варианты фальцевых картин и выбрать полимерное покрытие, не выходя из дома.

Несмотря на то, что фальцевая кровля – один из наиболее старинных и надёжных способов устройства кровельного покрытия, классические варианты его крепления (одинарные, двойные, стоячие или лежачие фальцы) постепенно вытесняются более современными. Именно такой вид усовершенствованной фальцевой кровли Rubin-Roof с самозащёлкивающимся замком изготавливается на производственных линиях Беларуси.

Кровельный фальц прокатывается на высококлассном оборудовании американской компании New Tech Machinery Corp. Он обладает такими преимуществами, как:

  • скрытый крепёж, отсутствие сквозных отверстий и надёжный замок, гарантирующие полную герметичность кровли;
  • наличие двух рёбер жесткости, что усиливает несущую способность фальца;
  • самозащелкивающаяся конструкция, которая ускоряет и упрощает монтаж;
  • оригинальный внешний вид, позволяющий применять фальц Rubin-Roof как на кровлях новых зданий, так и для реконструкции существующих, в том числе представляющих историческую ценность.

В качестве красноречивой иллюстрации последнего пункта, приведём несколько примеров. Фальцевая кровля Rubin-Roof использована в процессе реставрации таких объектов, как: Городская усадьба XVIII века (ныне Художественная галерея Михаила Савицкого, г. Минск), памятник архитектуры конструктивизма первой половины ХХ века Фабрика-кухня (Бизнес-центр на ул. Свердлова, г. Минск), Костёл Ниспослания Святого Духа, г. Борисов, Национальный Полоцкий историко-культурный музей-заповедник, Свято-Покровский женский монастырь, г. Толочин, Витебская область, Софийский собор, г. Полоцк.

Но и в современном городском строительстве фальцевая кровля также возвращает свою популярность благодаря использованию стали с различными полимерными покрытиями – матовыми, текстурированными, под медь и т.п. Особенно эффектно смотрится фальц на зданиях в стиле хай-тек, и можно с уверенностью сказать, что фальц – это настоящая, проверенная временем классика.

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про